(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Cape Grace Hotel & Spa

Кейптаун, ЮАР
Cape Grace Hotel & Spa
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 300$
количество номеров:  120
расположение:  Город
стиль отеля: Классик

Кейптаун

+13 .. +15
ветер северо-западный 4 - 6 м/с, атмосферное давление 760-762 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Meikles Africa Hotels

Cape Grace Hotel & Spa открылся в 1996 году.
Дата последней реновации – 2008 год.

Элегантное здание отеля расположено рядом с центром Кейптауна, на уединенном пирсе, окруженном водами Атлантического океана, на фоне между оживленной набережной Виктории и Альфреда и тихой пристанью для яхт.

Отель давно стал излюбленным местом отдыха гостей со всего мира, привлекая их высокими стандартами сервиса и элегантной атмосферой, которая отражает особый колорит Кейптауна, впитавшего культуры разных стран и континентов.
Просторные номера выполнены с европейской изысканностью и комфортом, и сочетают элегантный классический стиль и со вкусом подобранные дизайнерские элементы декора – от расписанных вручную тканей и изделий из металла, стекла и кожи до антикварных произведений искусства и оригинальных артефактов.
С балконов номеров открываются изумительные виды на океан, Столовую и Сигнальную горы и живописную гавань.
В каждом номере имеется кондиционер, телевизор LCD, телефон, Wi-Fi, станция iPOD, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен. В номерах Suite – CD/DVD плеер.

В отеле работает превосходный гастрономический ресторан, уютный бар и винный погреб.

Элегантный ресторан «Signal», выходящий на Сигнальную гору, представляет деликатесы южноафриканской кухни и уникальное сочетание кулинарных традиций разных культур, оказавших влияние на регион – от французов и британцев до голландских и азиатских гастрономических веяний.
Бар «Bascule Whisky» и винный погреб «Bascule» представляют богатую коллекцию более чем 400 сортов виски со всего мира и более 8000 бутылок лучших местных вин. Регулярные дегустации, проводимые в баре и винотеке, позволят гостям по достоинству оценить превосходные напитки.

На последнем этаже отеля находится превосходный центр Cape Grace Spa сауной, парной, гидромассажным душем, фитнес-студией, парикмахерским салоном, комнатой отдыха, открытой панорамной террасой, а также 5 процедурными кабинетами, включая отдельный кабинет для пар. В меню центра - широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом, основанных на древних африканских традициях и использовании местных экзотических трав.

На территории отеля находится открытый подогреваемый 15-метровый бассейн и терраса-солярий, предлагаются круизы на собственной яхте отеля, морские прогулки и различные экскурсии.

К услугам гостей конференц-зал, бизнес-центр, библиотека с коллекцией DVD дисков, автомобильная парковка, аренда яхт, услуги консьержа, прачечной и химчистки, няни по запросу.

Cape Grace Hotel & Spa расположен в 21 км от международного аэропорта Кейптауна.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006