(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Hotel Okura

Амстердам, Нидерланды
Hotel Okura
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 105€
количество номеров:  300
расположение:  Город
стиль отеля: Гранд

Амстердам

+19 .. +21
ветер восточный 1 - 3 м/с, атмосферное давление 759-761 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Great Hotels of the World
Okura Hotels & Resorts
The Leading Hotels of the World

Одна из красивейших пятизвездочных гостиниц в Нидерландах была построена в 1971 году.
Дата последней реновации – 2012 год.

Отель расположен в самом центре Амстердама в непосредственной близости от основных достопримечательностей города на берегу канала Амстел.

Современное многоэтажное здание эффектно контрастирует с ансамблем исторического центра города и сетью великолепных каналов. Элегантные номера оформлены с большим вкусом: современная мебель, роскошные ткани, сбалансированная гамма цветов, внимание к малейшим деталям и продуманное освещение создают индивидуальное настроение и композиционное единство каждого номера. Особенной гордостью отеля является номер The Suite, являющийся самым большим в странах Бенилюкса: гостей приятно удивят не только размеры, но и роскошное убранство и планировка, небольшой спортивный зал и домашний кинотеатр. Обтянутые шелком стены, мраморные полы, великолепные ковры и мебель в шоколадных тонах создают неповторимую атмосферу роскоши. Из большинства номеров открывается вид на город.На 18-ом-23-ом этажах гостиницы располагаются номера клубной зоны.
В каждом номере есть кондиционер, спутниковое телевидение, телефон , письменный стол, факс, Интернет, мини-бар, сейф, пресс для брюк, косметические принадлежности, фен.

В отеле работает 4 прекрасных ресторана и 2 бара.

Ресторан «Ciel Bleu» награжден 2 звездами в гиде «Michelin» и специализируется на блюдах французской кухни от шеф-повара Онно Кокмейера, дополненных прекрасным выбором вин.
Ресторан «Yamazato» знаменит настоящей японской кухней и более 50 фирменными блюдами. Общую атмосферу дополняют японский сад, который примыкает к ресторану, и суши-бар. В 2002 году ресторан был награжден одной звездой «Michelin».
Ресторан «Teppanyaki Restaurant Sazanka» отмечен одной звездой «Michelin» и предлагает гостям отведать блюда гриль.
Ресторан «Le Camelia Brasserie» награжден призом Bib Gourmand от «Michelin» и очаровывает посетителей изысканным декором, непринужденной атмосферой и разнообразием блюд международной кухни.
Бар «La Serre Lobby» радушно встречает гостей в лобби гостиницы и приглашает на открытую террасу.
На 24-ом этаже гостиницы находится недавно открывшийся бар «Twenty Third», где гостей ждут исключительные виды, неизменное радушие персонала и широкий выбор напитков.

Центр красоты и здоровья Okura’s Executive Health Club включает крытый бассейн с гидромассажными функциями, сауны, турецкую баню, джакузи, тренажерный зал, массажные кабинеты, солярий, салон красоты и бар. Недалеко от Амстердама находится гигантский комплекс для любителей игры в гольф.

К услугам гостей залы для банкетов и заседаний, бизнес центр, парковка, магазины и бутики услуги флориста,консьержа, прачечной и химчистки, услуги няни по запросу.

Hotel Okura расположен в 15-20 минутах езды от международного аэропорта Амстердама.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006