(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Palais Namaskar

Марракеш, Марокко
Palais Namaskar
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 196€
количество номеров:  41
расположение:  Горы
стиль отеля: Гранд

Марракеш

+10 .. +12
ветер восточный 0 - 2 м/с, атмосферное давление 727-729 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Отель открылся в апреле 2012 года.
Принадлежит сети отелей Oetker Collection.

Пятизвездочный отель Palais Namaskar расположился в престижном районе Пальмера города Марракеш между Атласскими горами и холмами Джебилет. До исторического центра Марракеша и знаменитой площади Джема-эль-Фна 25 минут езды, до аэропорта Менара – 30 минут.
На территории в 5 гектаров раскинулись пышные сады с живописными прудами, благоухающими бугенвиллиями, оливковыми деревьями и тенистыми пальмами. Посреди этой зелени встречаются роскошные виллы, галереи с затейливыми арками и дворцы, увенчанные золотым куполами.
Действительно, этот фешенебельный отель напоминает иллюстрации к восточным сказкам. Интерьеры спланированы согласно принципам фен-шуй, а почти все номера располагают персональными садами и оборудованы джакузи или бассейнами.

В отеле 41 номер. В комнатах: кондиционер, телефон, телевизор LCD Bang & Olufsen, DVD-плеер, док-станция iPOD, доступ в Интернет, Wi-Fi, сейф, кофеварка Nespresso, в ванной комнате – ванна, «ливневый» душ.

Для гостей отеля работают рестораны и бары.
Блюда марокканской и интернациональной кухни подают в ресторане Le Namaskar с видом на сад и бассейн. Есть открытая терраса.
В баре Le Namaskar уютная обстановка и широкий выбор алкогольных напитков.
Стильный бар No Mad расположился на открытой террасе с панорамным видом на Атласские горы. Здесь гости могут отведать фирменные коктейли и кальян.
Ароматный чай с восхитительными десертами подают в баре Escape T, который расположился в гостиной, декорированной люстрой из муранского стекла и массивным камином.
Спа-центр отеля Le Spa Namaskar включает 4 процедурных кабинета с террасами, 2 кабинета для пар, оборудованных хаммамом, а также VIP-салон с джакузи, хаммамом и зоной отдыха с камином. Гостям предложат широкий выбор услуг по уходу за телом и лицом с использованием косметики Ila и Guerlain.

В отеле: большой открытый бассейн, фитнес-центр, километровая тропинка для пробежек в саду, занятия йогой, верховая езда. В 15 минутах езды от отеля расположены 3 гольф-поля.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006