(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Belmond Cap Juluca

Ангилья
Belmond Cap Juluca
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 450$
количество номеров:  108
расположение:  Берег моря
стиль отеля: Отель

Ангилья

+8 .. +10
ветер южный 5 - 7 м/с, атмосферное давление 745-747 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Belmond Hotels

Belmond Cap Juluca открылся в 1988 году.
Дата последней реновации - 2018 год.

Небольшие белоснежные здания отеля разбросаны по большой и ухоженной территории, среди цветущих садов, у одного из самых красивых пляжей, изогнутого полумесяцем и омываемого лазурными водами залива Мондейс-Бей.

Интерьеры номеров выполнены в колониальном стиле и дополнены фирменной мебелью; в оформлении присутствует много свежих и ярких акцентов. Окна и меблированные патио выходят к ландшафтным тропическим садам и Карибскому морю.
В каждом номере кондиционер, потолочный вентилятор, телевизор LCD, телефон, доступ в интернет, мини-бар, эксклюзивная косметика, фен. Для гостей номеров категории Villa предусмотрены услуги дворецкого.

В отеле работают прекрасные рестораны и бары.

«Pimms» - один из самых романтичных ресторанов на острове. Специализируется на изысканной ангильской, классической карибской и интернациональной кухне, используя при приготовлении только самые лучшие и свежие ингредиенты.
«Cip's by Cipriani» сервирует блюда классической итальянской кухни, на основе местных продуктов и традиций венецианского Belmond Hotel Cipriani.
«The Cap Shack» - бар-ресторан на пляже. В меню: легкие закуски, барбекю, и восхитительный карибский пунш.
«Maundays Club» предлагает большой выбор карибских закусок и креативных коктейлей в течение дня. Вечером - изысканную перуанскую кухню и коктейли на базе рома.

Отель располагает великолепным спа-центром с бассейном, зоной отдыха, спа-бутиком и процедурными кабинетами, предлагающими тщательно разработанное меню услуг, основанное на карибских оздоровительных обычаях, азиатских целебных ритуалах и европейских спа-методиках.

К услугам гостей бассейн, тренажерный зал, водные вида спорта, теннисные корты, гольф-клуб Cuisinart, уроки парусного спорта и каякинга, дайвинг, баскетбол, пляжный волейбол, крокет и бочче, бизнес-центр, услуги консьержа, прачечной и химчистки.

Belmond Cap Juluca расположен в 27 км от международного аэропорта острова Сен-Мартен.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006