(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Рио-де-Жанейро

Рио-де-Жанейро

+22 .. +24
ветер юго-западный 2 - 4 м/с, атмосферное давление 751-753 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru


Согласно утверждению жителей Бразилии, Господь сотворил мир за шесть дней, а седьмой он посвятил созданию Рио.
Город с удивительной аурой и энергетикой расположен на берегу уникального по своей природной красоте залива Гуанабара и гармонично вписан в окружающий холмистый ландшафт Атлантического побережья.
Рио де Жанейро поражает сочетанием ультрасовременной архитектуры роскошных отелей и нищетой «фавел», с потрясающим темпераментом местных жителей и флегматичностью стражей порядка.
В Рио - множество музеев, церквей и соборов; есть несколько парков и ботанический сад. Среди важных к посещению мест стоит отнести статую Христа-Искупителя - скульптуру высотой 38 метров, от подножия которой открывается завораживающий вид на город; а также знаменитую гору «Сахарная голова», названную так из-за необычной формы, похожей на кусок сахара.
Среди достопримечательностей особое место занимают пляжи. Ипанема, Копакабана, Леблон – эти слова у многих ассоциируются с идеальным отдыхом у моря. Несколько километров песчаного берега, усеянных многочисленными ресторанами и кафе, ослепительное солнце и безграничное синее море – такой коктейль легко может заставить время остановиться.
Не стоит также забывать, что Рио-де-Жанейро - это сердце футбольной Бразилии и родина Карнавала, это яркие краски и постоянное ощущение праздника, который кажется длится здесь бесконечно.
Лучшие отели
Copacabana Palace
Рио-де-Жанейро, Бразилия
от 160$
цена за ночь
Fasano Rio de Janeiro
Рио-де-Жанейро, Бразилия
от 180$
цена за ночь
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006