(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Sheraton Langkawi Beach Resort

Лангкави, Малайзия
Sheraton Langkawi Beach Resort
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 89$
количество номеров:  238
расположение:  Пляж
стиль отеля: Курорт

Лангкави

+25 .. +27
ветер северо-восточный 5 - 7 м/с, атмосферное давление 757-759 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Sheraton Langkawi Resort открылся в 1991 году. Дата последней реновации - 2005 год.

Sheraton Langkawi Resort 5* - один из ярких представителей гостиничной системы Sheraton. Разбросанные по огромной парковой территории бунгало соединяются маршрутами электромобилей, которые по желанию мгновенно доставят Вас в любую точку отеля. Территория и здания отеля тщательно лелеются и поддерживаются в идеальном состоянии специальным штатом. В интерьерах использованы лучшие породы дерева.
Расположение: на берегу Андаманского моря, в 20 минутах езды от международного аэропорта, в живописной бухте.
В номере: индивидуальный кондиционер, вентилятор, ванная комната с отдельной душевой кабиной, халат и тапочки, фен, мини-бар, сейф, телевизор с видеоканалом, радио, телефон с прямым международным выходом, набор для приготовления чая/кофе, 24 часа - обслуживание номеров.
Сервис к вашим услугам: прачечная и химчистка, салон красоты, аркада магазинов, магазин беспошлинной торговли, прокат автомобилей, турагентство, услуги врача, почтовые услуги, обмен валюты (принимаются к оплате кредитные карты), сейфы в холе отеля, бизнес-центр, конференц-залы. По территории отеля курсирует бесплатный микроавтобус шаттл.
Рестораны и бары: Ресторан Karma Yara - основной ресторан, в меню ресторана - блюда европейской и азиатской кухни и богатый "шведский стол". Общее количество посадочных мест - 140 - на открытой веранде и внутри помещения ресторана.
В ресторане Spice Trader на ваших глазах наш шеф-повар из Индии приготовит экзотические блюда в тандуре. Заказать столик можно как в самом ресторане, так и на веранде, с которой открывается восхитительный вид на Андаманское море. Каждый вечер звучит живая национальная музыка. Посадочных мест - 120. Captain's Grill - если вы хотите насладиться вкусом cвежеприготовленной рыбы, жареными креветками на гриле или другими морскими деликатесами, то ресторан на берегу моря с большой деревянной террасой, аквариумом с огромным выбором живой рыбы ждет вас. Посадочных мест 65. Black Henry - Приятная дружеская атмосфера, очаровательный вид на бухту и живая музыка от рока до диско. Чудесное место для отдыха с друзьями, с которыми можно выпить коктейль, послушать музыку, как в кафе, так и в зеленой беседке на свежем воздухе. Lobby Lounge - прекрасно провести вечер, слушая живую фортепианную музыку и наслаждаясь великолепным видом на бухту Nibong, приглашает Lobby Lounge.
Спорт и развлечения: 2 бассейна с лежаками, зонтиками и баром, поле для гольфа, пляжный волейболл, теннис, каноэ, виндсерфинг, яхты, ныряние с трубкой, рыбалка клуб здоровья с тренажерным залом, а эробикой, фитнесс-центр, спа, сауна и массаж, салон красоты ночной клуб с дискотекой, развлекательные мероприятия, роспись батика, резьба по льду и пр.
Для детей: детский клуб Play Center, отделение для детей в бассейне, няня по вызову.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006