(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Aman Tokyo

Токио, Япония
Aman Tokyo
ЛаБриз рекомендует

цена ночь:  от 440$
количество номеров:  84
расположение:  Город
стиль отеля: Отель

Токио

+24 .. +26
ветер западный 0 - 2 м/с, атмосферное давление 755-757 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru
Aman Resorts

Aman Tokyo открылся в декабре 2014 года.

Отель занимает 6 верхних этажей знаменитой 38-этажной башни Отэмати, возвышающейся рядом с Императорским дворцом и торговыми кварталами Гиндзы.

Фешенебельный отель отражает уникальные традиции Японии: элегантные лаконичные интерьеры, в которых практически отсутствуют пространственные границы и используются натуральные местные материалы, аутентичные предметы декора и очаровательный внутренний сад. Просторные номера сочетают современный комфорт. Из панорамных окон номеров открывается потрясающий вид на Токио и сады Императорского дворца.
В каждом номере есть кондиционер, телефон, телевизор LCD, Wi-Fi, сейф, мини-бар, традиционная японская ванна «офуро».

В отеле работают изысканные рестораны, стильный бар и винный погреб с богатой коллекцией вин.

Элегантный «Restaurant by Aman» расположен на 33 этаже, откуда открывается захватывающий вид на сады Императорского дворца, Токио и виднеющуюся вдали Фудзияму. Ресторан предлагает изысканные блюда, навеянные средиземноморской кухней.
В ресторане «Café by Aman» подают блюда средиземноморской и японской кухни, деликатесы из морепродуктов, а также саке премиум-класса.
В баре «Lounge by Aman» с чудесным видом на город можно перекусить в течение дня, отдохнуть за коктейлем и выпить чашечку чая с традиционными японскими деликатесами.
Отель располагает винным погребом, в котором хранится более 1200 бутылок лучших вин со всего мира, а также эксклюзивного саке, изготавливаемое специально отеля.
В сигарной гостиной имеется отличная коллекция сигар.

Отель располагает первоклассным двухэтажным центром Aman Spa с крытым бассейном и панорамным видом на город, парными, ваннами и душем в японском и западном стилях, зонами отдыха и процедурными кабинетами. В центре предложен широкий выбор процедур, основанных на философии «дзен», традиционной китайской медицине и использовании натуральных продуктов Aman Spa и трав «Кампо».

К услугам гостей фитнес-центр с панорамным видом на Токио, студией йоги и пилатес, бизнес-центр, переговорная комната, библиотека, сад, парковка, услуги консьержа, прачечной и химчистки.

Aman Tokyo расположен в 60 км от международного аэропорта Токио.

Забронировать отель

Даты поездки
 
Взрослых
Детей
Номеров
 
   

   
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006