(495) 926-2006
Фрунзенская наб., 52
Отели Концерты Острова

Япония

Токио

+23 .. +25
ветер южный 8 - 10 м/с, атмосферное давление 757-759 мм. рт. ст.
Предоставлено Gismeteo.Ru



Япония – одно из самых развитых государств мира с тысячелетней историей, самобытной культурой и традициями. Это страна контрастов: возделывающей рис сельской глубинки и многомиллионного Токио, буддистских монахов и одержимых модой тинейджеров, изысканной храмовой архитектуры и многоэтажных бетонных коробок. Япония – страна, в которой мирно соседствуют прошлое и будущее. Где высокотехнологичные поезда проносятся мимо многовековых пагод, а люди двигают прогресс вперед семимильным шагами и при этом трепетно берегут древние традиции. Жизнь японца – это бесконечный набор обязанностей и церемоний, обусловленных старинными традициями.
Если словосочетание «чайная церемония» навевает на вас мысли об Англии, то вы точно не бывали в Стране восходящего солнца. Здесь этот процесс отточен до малейшего движения и напоминает театрализованное представление.
Чтобы получше узнать загадочную японскую душу, приезжайте сюда весной, когда цветет сакура. В стране введен специальный Праздник цветения сакуры, и его даты каждый год назначаются по-новому – все зависит от того момента, когда деревья наберут бутоны. И помните, что любование сакурой тоже церемония, в которую лучше не вмешиваться со своими вопросами. 
Захотите сделать японцу приятное, попросите его рассказать о горе Фудзияма и приготовьтесь слушать. Слушать придется долго, ведь это не просто гора, а вулкан, который считается священным. На его склоны до сих пор совершают паломничества. Восхождение на гору для туристов считается самым безопасным с июля по сентябрь, когда полностью стаивает снежная шапка. Но чтобы увидеть Фудзи (еще один распространенный вариант названия горы) во всей красе, приезжать лучше осенью. Когда снег уже лежит на макушке, а склоны и подножья буквально горят от множества красок. 

Лучшие отели
Aman Tokyo
Токио, Япония
от 440$
цена за ночь
Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi
Токио, Япония
от 375$
цена за ночь
Grand Hyatt Tokyo
Токио, Япония
от 208$
цена за ночь
Hotel Chinzanso Tokyo
Токио, Япония
от 137$
цена за ночь
Hotel Okura
Токио, Япония
от 136$
цена за ночь
Imperial Hotel
Токио, Япония
от 231$
цена за ночь
Mandarin Oriental Tokyo
Токио, Япония
от 410$
цена за ночь
Palace Hotel
Токио, Япония
от 321$
цена за ночь
Park Hyatt Tokyo
Токио, Япония
от 265$
цена за ночь
Shangri-la
Токио, Япония
от 157€
цена за ночь
The Westin Tokyo
Токио, Япония
от 155$
цена за ночь
ЦЕНА УКАЗАНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИ ДВУХМЕСТНОМ РАЗМЕЩЕНИИ.
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЕЗОНА И НАЛИЧИЯ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ.
УТОЧНЯЙТЕ САМЫЕ СВЕЖИЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛ. (495)926-2006